医疗和社会工作部度过了一个温暖而小小的假期。

时间:2019-04-05 01:25:29 来源:吉木萨尔资讯网 作者:匿名



1月20日,中南大学湘雅医院医务社会工作部在全院员工的大力支持下,组织40名志愿者志愿者开展“温暖,小,家庭”的主题公益活动和医生“在春节。到达之际,我院和43家医院的96名住院儿童获得了爱情企业山一食品提供的精心挑选的新年礼品和6000元的爱情日期。志愿者们来到孩子们的每张床上,用他们的爱心和善意来祝福孩子们勇敢地克服疾病,并以愉快的心情迎接新的一年的到来。

医疗社会工作部开展了“温暖,小,夜,医生,家庭,家庭”的主题

在聚会之前,许多志愿者聚集在志愿者大楼外。他们穿着“红色背心”,赠送精心准备的礼物。他们迫不及待地想要献出他们的爱。在43病房,小儿急诊科的护士长带着他的小红骑兜帽和新年贺卡带着他的儿子,把它送到25床微笑,看着幸福的笑容,站在旁边的爸爸抚摸着眼泪。它是。

58间客房充满了笑声和笑声。志愿者和孩子们并排坐在一起,非常和谐。发送日期的活动也涉及许多医务人员。 58病房的护士梁莹表示,“这种活动是对医务人员心理需求差距的有益补充,给孩子们带来了很多温暖。 ”

医疗社会工作者罗磊和欧阳新波表示,自2015年推出主题公益活动以来,他们已帮助100多名贫困儿童实现了新年的愿望,并看到孩子们脸上洋溢着礼物。微笑,志愿者的反馈以及医务人员的无私奉献是最大的好处。

医疗社会工作部的寒假志愿者服务活动全面展开,受到医务人员和家属的好评。随着公益事业的蓬勃发展,社会对医院病人的关注度逐渐提高。医疗和社会工作部门正朝着有针对性的方向前进,实现患者实际需求的所有目标,使志愿服务能够使更多患者受益。 。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.instituteforworldjustice.org All Rights Reserved.