安庆的易用雾机猕猴桃打药雾机

时间:2019-04-05 01:25:29 来源:吉木萨尔资讯网 作者:匿名



安庆的易用雾机猕猴桃打药雾机

雾机产品介绍

非常感谢您使用我公司生产的“正大”薄雾先生。它是公司自主研发的新产品。它是世界上先进的产品类型。它采用现代新型火箭技术和免维护脉冲。喷气发动机工作时无旋转部件,无润滑系统,结构简单,零件间无磨损,故障率低,使用寿命长,维护简单。燃油消耗低,工作效率高,是喷洒农药和消毒的高科技理想产品。

产品性能特点,用途广泛,该机广泛应用于温室,农业,林业,果园,草原城市环境保护,露天作物应用和施肥消毒等。如温室,果树。玉米,棉花,大米,小麦,茶叶,柑橘和其他作物的杀虫剂和杀菌剂可用于森林树木中的杀虫剂。它效果快,效果好,是森林杀虫剂的首选杀虫剂工具。也可用于卫生防疫,消毒,如城市地下道路,垃圾场,厕所,仓库,车站,码头,机场等的消毒和杀菌。

安庆的易用雾机猕猴桃打药雾机

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.instituteforworldjustice.org All Rights Reserved.