数十亿存款被母亲偷走,他们被指责为娱乐业明星的明星!

时间:2019-04-05 01:25:29 来源:吉木萨尔资讯网 作者:匿名



尊重父母是我们中华民族的传统美德,娱乐业的孝顺儿女也无处不在。然而,一位女性名人被迫屈服于她的父母。在她带走了数以亿计的存款后,她的母亲每月要求大量的赡养费。有人告诉她,她无法承受她已经陷入职业生涯底层的谣言。

张玉涵出生在一个普通的家庭。 19岁时,他以《永不言弃》(台湾名称《MVP情人》)成功进入娱乐行业。幸运的是,电视剧收视率相当高,使张一涵成为家喻户晓的名字。 2003年,随着电视剧《海豚湾恋人》播出,不仅是台湾金钟奖,还有张一涵演唱的《遗失的美好》作为《海豚湾恋人》的结尾歌曲。

这时,张玉涵的母亲姜柔看到女儿的事业开始变得流行,她的表演也得到了母亲的保护。

2007年春节联欢晚会上,一首歌《隐形的翅膀》将张一涵推向了一个新的高度。张一涵一路走来感谢她的母亲。这对母亲和女儿过去是不可分割的,2007年,母亲和歌手张玉哲走出了婚外情。媒体经常拍摄两人的亲密照片,张玉涵的关系在他被劝阻后更加糟糕。

2008年,张玉涵去加拿大照顾她的病情。在她的时间,她的母亲没有访问。回到家2个月后,她要去大楼。多年来,母亲带走了她超过1亿台币的所有积蓄,并向张一涵询问了一套豪华住房和每月150万新台币的维护费。 2008年,张一涵的年收入不超过2000万新台币。那时,由于无力支付,母亲发现媒体声称张一涵并不孝顺,也不支持她的父母。

在母亲多次要求支持和住房后,她还通过媒体制造了张玉涵的滥用毒品事件,直到张一涵在向媒体发布尿检报告后澄清此事。这件事对张一涵的娱乐业产生了很大的负面影响。

与母亲纠缠在一起让张裕涵身心疲惫,更多的媒体称她的美丽是一种滥用药物的状态,母亲的贪婪使她难以弥补家庭的裂缝。

现在张一涵已经重新调整了自己的心态,回到了娱乐业。他不仅建立了自己的工作室,还创造了自己的品牌服装。今年他还举办了巡回演唱会《纯粹张韶涵2015世界巡回演唱会》。她向媒体承认:从不放弃父母。支持。对张裕涵最初的误解来自于母亲的谎言!有关更多相关资源,请添加微信公众号:xcg0008

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.instituteforworldjustice.org All Rights Reserved.