交通大学密歇根学院举行了纪念党的建党95周年的研讨会

时间:2019-03-24 13:42:24 来源:吉木萨尔资讯网 作者:匿名



6月29日下午,完成了两项研究:党史,党章,合格党员——和党的建党95周年在密歇根大学的讲堂举行。来自学院的所有正式党员,试用党员和党派活动家都参加了研讨会。

在会议开始时,所有的老师和学生站起来演奏国歌。随后,前交通大学副校长,前交通大学党委副书记范祖德,学校工作委员会常务副主任,密歇根大学特殊组织者蒋秀明,党委书记王培军李新彪,杨延春副书记和青年党员孙一辰分别作了交谈。

老党员范祖德和蒋秀明分别做了党史和党员信仰的主题报告,并向密歇根大学捐赠书籍《故事交大》,鼓励师生努力学习,把个人发展与国家的命运联系起来。 。杨延春为在场同学解释党章的要点,真诚地希望每个党员都能“在党,党,党,党”。李新北对老师的分享和建议表示感谢。他说,党员要时刻反思和改进,加强内外互动,在学院和学校的未来发展中发挥更大的作用。

研讨会结束后,师生们合影留念。

作者:

钱红杰吴琦

摄影:

班达尔陈珍珍

进纸器:

密歇根交通大学

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.instituteforworldjustice.org All Rights Reserved.