为了不给接收井加水,市政工人提前清理了凤凰树的毛发。

时间:2019-04-05 01:25:29 来源:吉木萨尔资讯网 作者:匿名



市政工作人员正在清理收集井。记者宋宁

南京的主要汛期即将来临,梧桐的“毛茸茸”给路边的雨水井带来了很多麻烦。记者了解到,在南京进入主要汛期之前,市排水管道管理处将再次检查管理办公室管理的雨水管道,以免让“梧桐”的“小毛”“添加”插头“到雨水收集井。

市政工人提前给管道“清胃”

近日,在秦淮区建康路,记者看到几名市政工人正埋头在路边的水井里“清胃”。其中一位大师刘告诉记者,他选择在汛期前“清除肠胃”,并在短时间内缓解人行道的泛滥。 “然而,一些商店地图可以省去麻烦,许多溺水水直接倒入接收井,这很容易堵塞下水道。”刘师傅坦言,他希望商店可以有意识地处理商店里的垃圾。

“在有许多凤凰树的地方,雨水井仍然有一种担忧,就是'毛毛'会堵塞下水道。”有关人士告诉记者,虽然环卫工人会仔细清理凤凰树的树苗,但是当风刮起时,“毛皮飞到各处,收集井旁会有很多聚会。它会均匀如果它遇到雨,会更糟。

在主要汛期之前将检查监管范围内的雨水井

“你说的问题,我们也收到了公众反馈。”排水管理办公室管道办公室的相关人员告诉记者,由于凤凰树非常集中,与尘埃和垃圾相比,梧桐树毛更容易添加到路边的雨水井。当风吹起时,道路上的雨水收集井口将被堵塞??。一旦下雨,雨水就不会顺利排出。

去年,管道管理办公室接到公众的投诉,他们刚刚清理过的雨水井无法排干。他很困惑。当它被清除时怎么会被阻止?他们迅速派人到现场看结果。人们发现,工业“毛毛”封锁了收集井。

南京即将进入主要的汛期,排水管理办公室管道办公室的有关人员表示,为了防止工业“毛毛”加入防洪,他们将检查内部的雨水井监管范围。据了解,“五中路”(中山路,中山东路,中山南路,汉中路,中央路)将有更多的梧桐树将成为重新考察的重点。记者李丽丽

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.instituteforworldjustice.org All Rights Reserved.