大型花园中心出现在荷兰花海中

时间:2019-04-05 01:25:29 来源:吉木萨尔资讯网 作者:匿名



“10月1日,以荷兰风格为主题的节日?幸福花海大丰趣味“将在江苏省大丰荷兰花海举行。这是今年4月“郁金香节”之后的又一次。大型花卉主题活动。然而,对于花卉业来说更令人欣慰的是,荷兰花海中新的大型花园中心“荷兰花卉市场”也将于10月1日正式开放。

据报道,在花卉旅游项目中建设大型园艺中心的情况很少见,一般是小型园艺产品超市的建设。然而,荷兰花海游客的规模给了管理层很大的信心。 “不能让游客只来这里看看美丽的风景,而是拿出漂亮的产品。新丰镇党委书记李翔说,在今年的”十一“的情况下,游客数量在荷兰花海预计将达到约60万人,而“荷兰花卉市场”则是盆栽花卉,鲜花和游客之间的直接联系。这种联系不仅丰富了荷兰花海的景观,也让客户来到空手而归。

“目前,”荷兰花卉市场“正在进入改造的最后阶段,面积为15,000平方米,其中温室面积约为10,000平方米;户外庭院面积为5000平方米。室内部分分为花卉展示区。四个区域,如销售区,用餐区和儿童游乐区。值得一提的是,目前,“荷兰花卉市场”吸引了国内一线餐饮品牌如Dio Coffee和Heng Ke Dessert,后者将成为“荷兰”。花卉市场的亮点。

“我们还准备了各种花卉,如室内开花盆栽植物,观叶植物和户外园林植物,供游客选择。李工业表示,为了给消费者提供更多更好的品种,“荷花市场”还建成了近500平方米的冷库面积。

“为了让顾客有更好的购物体验,除了用餐区和儿童游乐区等配套设施的建设外,”荷兰花卉市场“还配备了40多名员工,其中包括10名技术人员。 “他们可以自由。回答诸如花卉管理,植物种植,家居装饰和庭院建筑等问题。李工业解释道。“在创建精品店的同时,”荷兰花卉市场“还建立了一家名为”江苏大丰荷兰花海“的淘宝店,该店希望通过网络模式在全国范围内销售荷兰花卉市场产品。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.instituteforworldjustice.org All Rights Reserved.