六安文光新局建成第四批候鸟屋

时间:2019-04-05 01:25:29 来源:吉木萨尔资讯网 作者:匿名



六安文光新局建成第四批候鸟屋

发布时间:2015-05-07 08: 39来源:六安文广新局

[字体:大中小] [关闭窗口]

最近,潞安文光新局和上海浦东图书馆将推出第四批“移民鸟书店”,重点是帮助改善城市留守儿童的阅读和教育环境。 ,并计划“6月1日之前的物质项目”。相关的规则和条例已经颁布。

在这批计划中,将建造14个新书店。上海浦东图书馆协会将为每家书店提供约1000册书籍,桌子,椅子和电子阅读器。自3月下旬以来,通过对市县区,文广新局和村(学校)申报的调查,确定了14个新建筑工地(村庄或学校)。一般来说,这些地方有大量的留守儿童,村(或学校)的积极性很高。在这14个点中,村里建有9个,学校有5个,贫困村(或小学)有8个,村建联络点(学校)有4个,贫困学校有2个。 (六安文光新局)

[字体:大中小] [关闭窗口]

---其他相关信息---

※宣城实现农家数字覆盖

※淮南市文化市场综合执法支队组织“全国宪法日”主题学习活动

※2018年中国国际青年电影展在合肥开幕

※合肥市组织组织了城市文化市场行政处罚档案的骨干培训班

※合肥市的“文化回族”活动超过了每月2600万元的消费

※沧州市参加省级文化市场综合执法标准化建设推进会

※第12届合肥文化博览会圆满结束

※安庆市利用软件对政府机构进行全面检查

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.instituteforworldjustice.org All Rights Reserved.