东营有租赁羊驼的孟宠租赁公司吗?

时间:2019-03-25 05:52:28 来源:吉木萨尔资讯网 作者:匿名



羊驼出租母羊被养育和管理。现在每个人都应该知道羊驼出租已成为热门活动的热门项目,但有许多羊驼出租公司对母羊的管理不是很清楚。

在繁殖,妊娠和哺乳期间,仔细饲养母羊是最重要的,不应该有任何草率。

当怀孕的母羊有流产先兆时,可以使用0.1至0.2克肌肉注射黄体酮,每天一次,持续4至6天。应该防止它穿过沟渠以防止堕胎。禁止使用鞭打引发恐慌。当场放牧。

在秋天和冬天,白雪皑皑的日子里没有放牧,寒冷的日子可以在傍晚放牧。夏天中午,你应该注意休息和防暑。早期放牧,春季放牧应防止绿化,放牧前适当喂食,在风中放牧,以及逃避风。饮用水清洁卫生,饲料清新无霉菌,夏季和秋季消耗井水,冬季消耗温水,饲料少,维生素,矿物质和蛋白质适当补充,以确保各种营养素的平衡。

(1)为了节省费用,小心不要将羊驼喂给整个茎秆饲料。在喂食前必须将其粉碎至3~4厘米,以便羊驼可以被粉碎。

(2)羊驼的体温和代谢需要用水来调节。因此,为了保证羊驼的健康,应使用温水喂养。此外,在饮用水时,可以在水面上洒一些麸皮,以防止羊驼被喝醉。

(3)羊驼的胃容量不大,饲料和饲料应多样化;

(4)注意羊驼房的保温防寒工作,及时修复空气泄漏的地方,防止小偷入侵。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.instituteforworldjustice.org All Rights Reserved.