全国人大代表访问我校

时间:2019-03-25 05:00:08 来源:吉木萨尔资讯网 作者:匿名



[本站讯] [本站讯] 9月8日下午,国家食品药品监督管理局的一些人大代表和相关人员组成了山东省人大,省政府,省食品药品研究小组。行政部门和其他有关部门。在负责人的陪同下,我去了我校南校区的校园,检查指导工作。

方洪建副校长首先向代表们介绍了学校食品管理工作的情况,然后陪同代表到丽园餐厅进行实地考察。学校后勤部,医院和健康管理办公室以及梨园餐厅的负责人向代表们汇报了食品卫生管理,食品生产和加工,食品质量和价格。代表们走进了梨园餐厅的后台厨房和储藏室,并向餐厅工作人员详细询问了餐厅的日常卫生管理和食物质量。他们在食品安全方面做了他们的工作和成就。充分肯定和高度评价。他们认为学校非常重视学生的食品工作,将其付诸实施,并制定政策。在深化食品管理体制改革,思路清晰,科学定位的基础上,形成了独特的盛大食品管理模式,在全国高校中具有较高的推广价值。在稳定食品价格方面,学校采取了有效措施确保食品安全并确保膳食质量。在加工和生产中,餐厅的整体布局合理,工艺设计科学。代表们普遍认为,我们学校在食品卫生和安全,软件和硬件建设以及员工精神面貌方面达到了很高的水平。研究小组认为,梨园餐厅是他们访问过的大学生餐厅中最好的学生餐厅之一。

丽园餐厅于2003年9月投入使用。这是一家以学生为主要服务的非营利餐厅。自开业以来,被评为山东省标准食堂,山东省食品卫生定量管理A级食堂和示范餐厅。 2004年9月,梨园餐厅荣获“山东省食品安全诚信承诺单位”,这是山东省唯一获此殊荣的学生餐厅。]

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.instituteforworldjustice.org All Rights Reserved.