区人大代表胡正兴:让村民的生活环境更加舒适

时间:2019-03-25 02:49:19 来源:吉木萨尔资讯网 作者:匿名



[简介]“我是人民的代表,我必须献身于人民;我是基层干部,必须扎根于农村,努力工作。”这是区人大代表胡正兴最简单的表达方式。胡正兴被选为全国人大代表,严格要求自己,坚持履行全国人大代表的职责,发挥全国人大代表的作用和自己的工作,充分发挥作用。发挥人民代表的榜样作用,热情履行职责,为群众服务。

[正文]胡正兴是大路街团坝村党支部书记。他在工作中尽职尽责,努力“思考群众思想,人民群众的焦虑,寻求群众”。近年来,作为全国人大代表,他积极提出建议,为村民创造良好的环境。

[文]在团巴村之前,有一条着名的“臭沟”,没有人愿意在河里玩耍。胡正兴通过采访发现,由于高速公路高速公路服务区位于渭北河上游,每日接待量非常大,服务区的生活污水直接排放到周边地区这对附近1200多名村民的生产和生活产生了很大的影响。 。胡正兴及时向环保部门反映了这个问题,并督促服务区投资近200万元建设两个污水处理站。它于2015年5月正式投入使用,每天可处理多达100吨的生活污水。同时,它还协助修复1000多米的排水管沟,防止污水流入农田。现在,团巴村的村民们清澈绿意盎然,人们不仅可以在河边玩耍,还可以在河里洗菜。

[文]天巴村的农村新村村以前没有天然气。因此,胡正兴提出了解决农民村天然气装置的解决方案。区领导和天然气公司认真对待它。燃气公司迅速安排员工规划,设计和安装。新村有近300户家庭安装了天然气;如今,农民的新村不仅有水,电,气,还有体育馆和篮球场等体育设施。目前,大路街团坝村农民新村建设已被市,区列为示范点。得到了上级领导的高度评价,并获得了市级“十大农民新村”称号。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.instituteforworldjustice.org All Rights Reserved.