北京大学博士代表团访问伊什特访问 - 伊士特电力光伏 - 工业新闻

时间:2019-04-05 01:25:29 来源:吉木萨尔资讯网 作者:匿名



北京大学博士代表团访问了伊什特访问

2016/7/26 9: 27: 44

来源:易集团有限公司

博士团与徐博士合影留念

最近,来自北京大学工学院的18名医生访问了访谈,副主席徐海波博士对他表示热烈欢迎。

徐博士热烈欢迎博士。

徐博士向来访的北方大学介绍了公司的发展历史,产业布局,科研实力和辉煌业绩。他说,近代以来,工业化的进步和广泛的能源结构导致了大量的二氧化碳排放,地球具有温室效应,气候异常,新能源的开发和应用势在必行。光伏发电,新能源汽车和充电桩具有巨大的市场潜力,已成为一个热门行业。掌握核心技术的人可以占据市场的制高点。电力轨道交通,政府,学校,航空航天,银行,互联网,通信等重点和重要服务领域,涉及数亿人的安全,生活,工作和数字城市,智慧城市,智能政府建设等,必须确保电力不间断供电和数据中心的正常运行。虽然企业正在发电并利用好电力,但他们也必须尽最大努力管理电力,迅速改变观念,开辟新的朝阳产业和新兴市场,并引领行业发展。

举行讨论

随后,获得博士学位。代表团还讨论了新材料电池,储能开发,中国企业海外并购,新领域技术开发,质量保证,自动化生产(包括识别,测试),工艺设计和员工素质提升等问题。博士学位热烈讨论。

参观装配建筑车间

最后,徐博士带领一群医生参观了装配大楼,参观了UPS电源,光伏电站,充电桩等产品的生产,安装,检验和测试。博士集团的代表杨艳珍表示,对易仕特集团的访问拓宽了视野,受益匪浅。我希望将来有更多机会向易士特学习。加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.instituteforworldjustice.org All Rights Reserved.