行业与IT之间不可分割的联系 - 威图IT--工业新闻

时间:2019-04-05 01:25:29 来源:吉木萨尔资讯网 作者:匿名



工业与IT之间不可分割的纽带

2009/3/5 16: 23: 45

资料来源:纪世旺

吉士旺第五届新闻“德国”是质量和质量的代名词。 Rittal是一家来自德国的公司。虽然它隐藏了“德国”的“商标”,但仍以其高品质的产品得到了客户和业界的认可。作为一家公司,威图如何进入IT行业? Rittal在数据中心解决方案中有哪些概念和杀手级应用?最近,在上海松江工业区的威图中国总部,本报主编孙鼎和威图电子机械科技有限公司执行副总裁沃尔克·帕姆进行了深入的讨论。

发展中国市场

虽然中国目前的业务占Rittal全球业务的不到4%,但它是唯一一个威图在全球金融危机期间可以继续增长的市场。

孙鼎:在中国,很多人都不熟悉威图。你能告诉我们中国的Rittal和Rittal吗?

彭福克:好的。 Rittal成立于1961年,是世界领先的橱柜系统和橱柜技术供应商。 40多年来,我们通过全球生产和服务网络为客户提供便捷,全方位的服务。目前,威图拥有10,000多名员工,60个国际分支机构,150个销售和物流中心,70个代理商,19个生产基地,以及10,000多个预配置和即装即用产品。 ,大大节省了客户的存储成本。

孙鼎:威图提出的这些概念非常有意义。实际推广中是否有成功的案例?

彭福克:当然。威图在国内外有许多成功案例。在欧洲,我们几乎每天都有一个项目。许多大公司非常喜欢我们的产品。他们关心安全。在国内,威图最成功的案例是联想为计算中国科学院而提供的数据中心解决方案。这是中国首次在高性能服务器或大型数据中心中使用节能系统。项目实施后,威图看到了很多市场需求。今天,中国有越来越多的超级计算用户,预计2009年将会爆发。他们最关心的是如何在现有计算机房的空间内加倍计算能力。这种需求已经非常明确。据我们了解,该国许多研究机构正在为这样一个系统做准备,而威图希望抓住这个机会。

孙鼎:你是对的,我们采访的CIO有这种苦恼。然而,随着计算密度的增加,散热是必须解决的关键问题。 Rittal能提供更安全的解决方案吗?

彭福克:我们的产品之一是RimatriX5系统,它通过安全模块为机柜内的计算机产品提供全面保护。该系统集成了各种监控和管理功能。除了可控制温度,门禁,烟雾,振动等安全参数的各类传感器外,还可与视频监控柜灭火系统等专业设备相结合,确保所有计算机设备均得到满足。需要正常运作。

Rittal还提供安全且防火的整体空间。我们测试并继续在Rittal房间周围燃烧一小时或更长时间。室内温度不超过70度,湿度不超过80%。在我们正常建造的计算机房中,内部温度在20分钟内超过70度,15分钟后湿度将达到100%。熄灭时也很容易损坏设备。

此外,威图不仅为整个机房提供高级保护,还为各个机柜提供保护。对于一些小型办公室,没有必要建一个大型计算机房,只需一个柜子,也可以达到同等级别的保护。

总统的情绪

促销是一个漫长的过程

在全球市场中,威图的数据中心解决方案广泛应用于国防,服务和金融领域。在中国,威图仍在等待实质性突破。

威图已经从事IT业15年,但它在中国市场只有两年多的时间。很明显,Pfco有点焦虑。但他也知道,如果速度没有提高,那将是一个漫长的过程。

有时,Rittal实施案件至少需要两年时间。事实上,实际项目期仅为半年,而前一年半则用于客户意识和培训。例如,针对整个计算机房的高级保护解决方案,客户主要基于大型外国公司。 “在中国,我们的大多数客户都不知道这个问题的严重性,或者他们不够了解。他们更倾向于采用传统的解决方案,重视一次性的采购成本。“虽然Rittal的团队会清楚地计算出来,使用这个程序可以在未来节省很多TCO(总拥有成本),甚至可以解释省钱的地方,但是无奈,客户似乎并未考虑这些问题。

“我们认为这只是一个分阶段的问题。市场和客户意识将逐步培养和成功案例培养。”因此,威图每年邀请20多位客户访问德国总部。在那里,Rittal拥有一个面积达数万平方米的大型数据中心,客户可以看到Rittal的所有产品和应用。 “这是一个真正的数据中心!”许多客户在他们对数据中心有了更深入的了解之前就已经到过这里,并且有一个长期计划来了解Rittal提供的完整解决方案。

总统印象

本地化始于语言

在生活中,我从未见过如此流利地说中文的外国人。

彭福克是德国人,他在中国已有13年。他的汉字是圆的,不仅不需要翻译,而且还不时有一些常见的谚语和谚语。——这对Rittal与本地客户沟通??并了解他们的需求更有帮助。

德国幽默与美国人不同。当我们非常好奇地问,为什么不在公司标识中反映威图的“德国国籍”?这不仅会使公司的历史变得清晰,而且还会反映出质量保证。彭福克认真思索了几秒钟并回答说,这是当公司第一次进入中国时,公司为了更快地融入中国市场,更贴近客户,故意抹去了“德国”的标志。 “但现在似乎应该加入?”

在该行业的各种活动中,参与者大多是美国公司,而威图很少见。在彭福克看来,美国公司非常活跃并且与美国文化有关。德国人更加谨慎。 “另一方面,这些美国公司比我们大。我们是一家中型公司,IT业务不到20%。事实上,在工业领域,每个人都了解我们,但在IT行业,我们是还是那么小,应该做更多的事。“1996年,威图在中国设立了办事处。 2004年,威图在中国大都市上海建立了高科技生产基地,为中国市场的“再增长”做好准备。该基地占地面积超过23,000平方米,不仅是世界上最先进的橱柜和围栏高科技生产基地之一,也是威图的亚太高科技中心。

孙鼎:那么,中国市场在威图全球布局中的地位如何?

Pffco:威图拥有20个配送中心,在中国拥有500名员工,在北京和深圳拥有大型仓储基地。中国的生产基地拥有广泛应用于国际的产品组合。 100%的原材料来自中国,其中80%在中国销售,其余20%出口到亚太地区。

近年来,威图在中国的业务增长了70%。当经济蓬勃发展时,年增长率将达到40%,而当低迷时,它将保持在20%。去年,我们增加了37%。预计今年将增长10%以上。未来,我们将继续增加对中国的投资。今年我们有1000万投资计划,以增加产品线和扩大生产。另一方面,Rittal通过开发新产品扩大了Rittal的市场份额。目前,威图的市场份额仍然相对较小,我们的目标是在3到5年内将市场份额提高到15%至20%,并争取市场领导者地位。

孙鼎:在产品技术和性能方面,中国产品与德国产品有何不同?

彭福克:不会。威图在全球拥有全面的质量管理体系,可以保证始终如一的高品质产品。在上海生产的所有零件均受国际法规和标准的约束。

事实上,我们有两个产品系列。一个是国际产品线。该产品需要满足全球客户的要求,因此具有更多的功能,并经过各种国际认证和测试机构的测试。另一种是中国产品线,只考虑中国客户的具体需求,但质量不差,因此总体成本会降低。过去,我们在中国销售德国标准化产品,但发现中国客户不需要许多产品的先进功能。大多数中国客户更注重成本,因此我们决定为中国客户创造更实惠的产品。1

2

下一页

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.instituteforworldjustice.org All Rights Reserved.