四川巴中2.4KW高频振动器

时间:2019-04-05 01:25:29 来源:吉木萨尔资讯网 作者:匿名



高频振动器由高频振动电机和高频逆变器柜组成。

附带的高频振动器可配备专用控制柜,用于电气保护,集中激活和时间设置。

一,工作原理:

高频振动电机依靠调频电源将电机频率调制为高速旋转,带动偏心轮进行圆周运动,从而产生振动,并将振动传递到端盖甚至是通过滚道套管。本厂生产的振动器使用寿命长,效率高,振幅大,激振力强,无振动损失,结构紧凑,使用方便,易损件少,维护方便。它可广泛用于混凝土的混凝土结构和其他需要振动源的场合。 (主要用于混凝土压实,箱梁,T梁振动放电泡)ygzrgbm

二,特点

1.高频振动器具有高激励频率(180HZ/S),大激励力(12KN),小振幅(1.3mm)和大辐射范围。

(1.5m),流动性和可塑性增加,部件紧凑性提高,成型速度快,质量可大大提高。它每分钟可以高速达到9800转/分钟。

2.减少模板丢失。由于振动频率高,振幅小,钢模板变形消耗的能量小,模板的使用寿命延长。

3.易于使用。由于它体积小,重量轻(仅23公斤/套),并且具有快速装载结构,因此只需要拧紧一个螺钉即可固定在模板上。装载和卸载一台机器只需30秒,与使用普通外部振动器相比,可节省75%的安装辅助时间和75%的人力。

4.使用寿命是普通振动器的四倍以上。由于ZKF振动器的振动效率非常高,每个振动时间仅需30至40秒,这大大提高了振动器的使用寿命,降低了维护成本,并降低了建设成本。

5.由于激振力强,可以一次成型,以实现更高的桥梁结构。

6.是国产高频快装振动器。经过近十年的不断技术改进,该技术非常成熟。

7,产品质量可靠可靠,使用寿命长,快装结构可显着提高制梁速度。

8,施工质量明显提高,得到了许多项目部门和监理部门的认可和好评。

高频附加振动器范围:道路建设,桥梁建设,铁路建设,大坝和港口建设。

高频振动器与变频电源一起使用,主要用于大型混凝土构件的预制,如公路,铁路,桥梁,涵洞混凝土构件,特别是T形简支梁和工字梁。

禹贡机械专业生产各种工程机械。提供售前,售中和售后服务。服务原则:整机保修一年,发动机全国。在保修期之外,我们的销售人员将每年至少两次调查用户的使用情况。赢得客户对服务质量的满意。该产品具有较高的回购率,质量保证和稳定的性能。欢迎各界朋友前来参观和订购。

美国媒体称,通过与尼日利亚和肯尼亚研究中心的密切合作,Voice Holdings为非洲城市和农村地区提供价格合理的区域性手机,实现了对客户需求的持续创新。从而增加销量。

个人资料照片:2017年5月9日,在肯尼亚内罗毕市中心的一家手机店,销售人员向客户介绍了这款手机。新华社记者孙瑞波摄

6.2.1建立质量管理体系

●山西晋中振动器多少钱:

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.instituteforworldjustice.org All Rights Reserved.