安义县政协九届委员会第四次会议圆满结束

时间:2019-03-25 02:49:19 来源:吉木萨尔资讯网 作者:匿名



1月17日,安义县政协九届四次会议历时四天,顺利完成各项议事,并在县文峰公园顺利关闭。

当时的政治和政治论坛充满了团结,民主和奋进的气氛。

县委副书记,梅梅县市长,县委副书记刘万勇,县政协主席张伟,研究员涂赞柱,万华副主席,陈华祥,胡志强,刘勤,吴易峰,胡晓春,县人大常委会主任杜勇主席台前台就座;县领导黄小平,陈兰,胡洪,熊荣根,王烈能,彭兰,沉东英,谢祥忠,夏晓兰,徐瑞平,李飞,县法院院长郭勇,县检察院检察官王勇,黄胜平,县政协秘书长,全国政协常委会主持人。

根据政协《章程》,会议应有183名成员,45名患病,138名成员。

会议分两个阶段进行。

会议的第一阶段由屠赞柱同志主持。

会议通过了大会的选举方法以及董事和监票人名单。县政协第九委员会副主席吴一峰,胡晓春,黄胜平秘书长当选。

会议的第二阶段由刘勤同志主持。

会议通过了全国政协九届四次会议征集和初审报告,并通过了第九届全国政协委员会第四次会议决议。会议表彰了2013年国家政协高级委员会,先进委员会成员,优秀提案,优秀联系方式和研究报告;

张伟在会上致闭幕词。张伟指出,在中国共产党的正确领导下,第八届安义县政协第四次会议,在全体成员的共同努力下,顺利完成了各项议程。

会议期间,与会委员以会议的发言和提案等多种形式,对我县经济,政治,文化,社会和生态建设等重大问题提出了许多宝贵意见和建议,充分展示了围绕中心的政协委员。强烈的使命感和内心的发展以及民生的社会责任感,生动地实践了社会主义协商民主,体现了人民政协的独特优势和作用。

张伟说,今年是贯彻落实党的十八届三中全会精神,全面深化改革的第一年。全体政协委员必须按照党的十二届九中全会的总体安排,统一思想,建立共识,贡献智慧和力量,促进安益经济的持续健康发展。社会。

当前,要把重点放在落实十二届九中全会精神上,注重“三个一市一”的建设目标,遵循“改革领导,工程驾驶,工业”的总体要求。升级,城乡变迁,民生优先“。深入推进大规模投资,大投入,大建设,在新一轮改革发展中,谱写了人民政协事业的新篇章。

张伟提出了四项要求,以更好地执行本次会议确定的任务。首先是寻求大局,讨论重大问题,做好党和政府工作人员。

人民政协是党委和政府的职工助理。全国政协委员是全国政协工作的主体。

要充分发挥广博知识和专业精神的优势,站在宏观层面,注重全局,谋求党委和政府的发展,构建和谐的声明,为富民提供思想;第二,说实话,说实话,做个好的舆论代言人。

全国政协委员应当树立真相陈述,把真理和真理作为政协委员的必要素质和基本要求。大兴调查研究风格,阐明说实话和真理的基石。

用言语权,让真理和真理成为促进正义改革和发展的武器;三是接近人民,促进民生,做一个好心人。

中国人民政治协商会议成员要始终坚持为国家和人民服务的雄心,坚持以维护人民的根本利益为出发点,尽职尽责,切实做到群众,了解什么。群众思考。

为人民履行职责,保护民生,改善民生。

四是谈民主,增进团结,促进和谐。

全国政协委员应该在推进社会主义民主政治中发挥积极作用,做民主的实践者和推动者,用党内民主促进人民民主,促进全社会的团结与和谐。

张炜强调,人民政协的工作是神圣而光荣的,人民政协的事业还有很长的路要走。

让我们在中共安义县委的有力领导下,努力奋斗,以高昂的斗志,富足的热情,务实的作风,努力开创人民政协工作的新局面,推动建设“三县一市”。全面建设小康社会将做出更大的贡献。

最后,在雄伟的国歌中结束了会议。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.instituteforworldjustice.org All Rights Reserved.