该市探索非公有制经济融资的新举措获得了国家奖

时间:2019-04-05 01:25:29 来源:吉木萨尔资讯网 作者:匿名



钱江新闻网(记者温慧娟)近日,市工商联,市工商联“探索非公有制经济融资新举措”被评为“2014年行业十大创新优秀案例”商业协会工作“由全国工商业联合会。 。

据报道,近年来,为了促进我市中小企业的发展,有效缓解中小企业的小额融资难,市工商联积极加强银企对接,建立企业融资平台。先后与钱江农村商业银行,邮政储蓄银行等财务部门合作。合作,签订战略合作协议,主动深入企业,开展个性化贷款融资服务,着力解决非公有制企业融资困难和融资问题。

通过签署战略合作协议,钱江农村商业银行和邮政储蓄银行可以为工商联合会成员提供企业投融资,企业或个人理财产品的专业讲座和咨询,并为会员提供年贷款总额1亿元。元,在信用期内,根据会员公司的具体情况,在银行普通客户贷款利率政策的前提下,可以给予高达10%的基准利率折扣。

同时,市工商联将充分发挥信息优势,实现三方联动效应,组织政企企业不定期会议,座谈会等活动,报告区域经济发展情况,社会建设,中小企业的发展,政府与银行的合作。情况,产品推广。近年来,通过这种个性化服务,市工商联合会与银行合作,为会员企业解决近2亿元贷款。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.instituteforworldjustice.org All Rights Reserved.